Silvestermenü

Dekorierter Tisch für Silvesteressen

Wir hatten gestern abend neben Michael aus London andere Gäste. Und dies war unser Silvestermenü:

Vorspeise

Red Snapper Sticks im Sesammantel auf Kräuter-Kressesalat mit Mangosauce im Körbchen

Hauptgang

Filet im Speckmantel und Gänseleber mit Rosenkohl und Prinzessbohnen
Jumboshrimp in einer Knoblauchsauce
Dazu Red Bliss Kartoffeln

Hauptgang Silvestermenü

Dessert

Zimt-Sahne-Parfait mit beschwipsten Früchten

Dessert Silvestermenü

Getränke

Radeberger Pilsner
Gessner Dunkler Bock
Lausitzer Schwarzes Porter

Riesling Sekt Kirschrother Wildgrafenberg 2004 brut
Pieper-Heidsieck Champagner Brut
Domaine Preignes Le Vieux Merlot des Terres Noires 2005

Danke an Hans-Peter für Idee und Ausführung und an Manu für die Dekoration!

Gesellschaft Silvesteresser

Post to Twitter Post to Delicious Post to Digg Post to Facebook

Dieser Beitrag wurde unter Gästezimmer, Wohnzimmer veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.